欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 状物作文 > 我很忙_600字

我很忙_600字

2014-04-29

  叮铃铃,闹钟响了,新的一天开始了,忙个不停!

  小玲约我去吃饭,我很忙;小兰约我去逛街,我很忙;小明约我去踢球,我很忙……

  哎呀,差点忙晕了头!衣服脏了,我得洗衣服了。我放下手头的事情,准备去洗衣服,看到桌上还躺着几份新一期的校报。是的,我是要去洗衣服的,不过,首先……

  首先我要看校报,拿起校报,发现桌上还残留着昨天吃完泡面后的辣椒酱!是的,我是要看校报的,不过,首先……

  首先我得找抹布把桌子擦了。哦,垃圾满了,我得先把垃圾倒了,提起垃圾袋发现垃圾扔得满地都是。不行,我得先把地扫了。是的,我是要去找抹布擦桌子的,不过,首先……

  首先得把地扫了,扫着扫着,咦?U盘怎么掉在地上了?是的,我是要扫地的,不过,首先……

  首先我要打开电脑,试下U盘是否有摔坏。哇塞!发现PS软件可以更新了,是的,我是要检查U盘的,不过,首先……

  首先我要更新PS软件。

  一天结束后——

  衣服没洗,校报还在课桌上,课桌也没擦,垃圾还没倒,扫帚还躺在地板上,U盘是好是坏还全然不知,电脑页面上的PS软件还显示着未更新状态……

  我纳闷儿了,没做什么事,一天怎么就过去了呢?是的,我是要和你们探讨一下这个问题的,不过,首先……

  首先我得看一看我的PS软件更新好了没。

  我很忙,过一会儿,在和你们探讨吧!

 

    高三:炫梦1996

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很忙_600字
写作达人推荐

换一换

关于 很忙 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved