欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 拾荒_200字

拾荒_200字

2014-04-29

  谁为我受伤谁让我拾荒我的完整全赖别人的荒唐我的灿烂竟然跟自己无关。

  那些每日一点一滴消逝的事物,生活在其中的人从来不会意识到。好比记忆,我们永远不知道自己忘了什么。

  每个人生来就注定会经历青春,它是一段让人眷恋的岁月。童年的孩子们一定非常渴望青春的到来,因为那是长大的标志;成年的大人们一定非常留恋青春的岁月,因为那里有太多太多美好的回忆。在青春里,各种酸甜苦辣的滋味一起上阵,正因如此,青春在我们的人生道路上是一道与众不同的风景,我热爱这倒于总不同的风景。因此我要感恩青春。

 

    高一:别把自己当圣人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:拾荒_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved