欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 少年,那是你的喵小姐_300字

少年,那是你的喵小姐_300字

2014-04-29

  清晨,唐逸凡收拾完客厅后便跑到楼下扔垃圾。蓝色的垃圾桶旁趴着一只黑色的猫。那只黑猫再“喵~喵~”的叫着。猫儿虽看起来是一只流浪猫,身上却十分干净。猫儿越叫,声音越小。“它可能是饿了吧。”唐逸凡正说着,便将那只猫儿抱起来往楼上走。

  猫儿依偎在唐逸凡的怀里,竟落下了泪。

  逸凡伸手抹去它的泪,一只手抱着它,另一只手摸着它的小脑袋。“乖啦,没事了。我会照顾好你的。”那只猫儿也表示感谢的伸出自己的小舌头,用软软的小舌头舔了一下逸凡俊俏的脸。他们就这样一起来到门口。

  逸凡给它洗了个热水澡。还给它裹上了一条毛巾当作浴巾。他将猫儿抱到沙发上面。还给它送来了牛奶和切好的火腿。他像个大哥哥般看着猫儿。“咦?”逸凡好像发现了什么。

  那是一条链子,链子上挂着一个字。“影。”

 

    初二:倾橙绝恋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:少年,那是你的喵小姐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved