欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 美妙旋律第五季(一)_450字

美妙旋律第五季(一)_450字

2014-04-29

  “请问,校长室怎么走,我是prism学院新转来的学生。”元玲问道。“哦,往前走左转,再直走,就到了。”一位路过的同学回答道,不过可不要小看她呢,她可是prism学院初中部的佼佼者:晶城泪。

  “你好,请问你是校长吗?”已经来到了校长室的元玲问道,“嗯,是的,你是新来的学生吧。”校长问道。“是的。”“好,你去注册一下吧,好了就去上课。”

  元玲正准备走,校长又说道:“等一下。”说完,校长便打了一个电话。过了一会儿,一个眉清目秀的女孩进来了。校长便接着说:“这是你的室友,也是你的指导员,有什么不懂的地方就问她,明白了吗?”校长说完,就打发元玲她们走了。出了校长室,那个女孩就说:“你好,我叫希葵丽。how about you?”“my name is美优元玲。”“哈哈哈哈。”

  “海洋之心”prismshow最顶级偶像,伊瑜兰雅韵在练习室里尝试着当前最闪耀的prismjump:海洋之心,没想到,这一试,还真成功了!顿时,雅韵的信心大增。她相信自己一定能保住prismqueen(三棱镜女王)的位置的。也相信自己会跳出更厉害的prismjump!

 

    四年级:冰晶心羽洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美妙旋律第五季(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved