欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 世界末日(一)公司的承诺_700字

世界末日(一)公司的承诺_700字

2014-04-29

  说明:这是讲述另一个故事的。和心中的愿望毫无关系。

  2044年,w公司的病毒泄漏,名m病毒。最先被感染的便是英国伦敦。这种病毒很可怕,被感染的人会变成丧尸。在这样的环境下,群众组织了一个反丧队,现在反丧队所处的位置就在英国伦敦。反丧队的其中一位队员:艾和,她是一名高级战士,经常收到高级任务。但她们居住的环境并不是非常良好。这是由w公司提供的住处,w公司就像一条做了坏事却又不敢承认的狗,但这不是一件小事,这可是关系到全世界人生命的保障啊!

  艾和这次可发难了,要知道,想得到这胆小如鼠的w公司的承诺,可是比登天还难,更何况还是向他们要一些高级装备。他们自己还来不及呢,怎么会借给她们呢……

  唉!没办法,只好硬着头皮去了。艾和越过重重机关,终于潜入w公司内部。却看到了惊人的一幕,一个长相狰狞的变异怪在追杀一个女职员。那个女职员最终终于被抓到了。变异怪撕咬这女职员的血肉。站在一旁的艾和惊呆了,这种场面在执行任务是见的多了,可在w公司遇到这种情形,这不可能吧……如果这眼前的一切是真的的话,那么说明w公司研发的解药已经导致变异了。

  肯定还有更强大的变异丧尸。艾和赶紧潜入公司内部,她东转西转,终于找到了会议室,一边进去,一边暗自发冷汗。

  ”什么人!“一声尖利的叫声传入了艾和耳朵里。艾和急忙解释自己是反丧队的高级战士,是来执行任务的。没想到,听了这句话后,那人不但没赶艾和走,反而笑眯眯地对她说:“我是这里的高级领导,请问到底是什么任务?“

  艾和松了一口气,如实的对他说了,那人爽快地答应十天内一定会派人把武器送过来的。就这样,艾和得到了公司的承诺……可是,那个人真的会守信吗?艾和不知道自己有没有上当,毕竟她才十八岁嘛。

 

    四年级:冰晶心羽洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界末日(一)公司的承诺_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved