欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 神猫_400字

神猫_400字

2014-04-29

  我是云魔大陆的一只皇族猫咪,四公主月璃音。我的大姐和二姐小时候经常欺负我,于是我下决心要变强!我在云魔大陆东查西找,才寻得鬼医毒尊,用我的诚心感动了他,才收我为徒弟。经过了这么多年,我已经17岁11个月29天23小时58分钟,还有2分钟我就能幻化成人型。这时我已经有了灵兽6级的力量,可是传来一个天大的噩耗——母亲被人类所杀了!

  通过调查,我知道了刚刚的情形——母亲在灵妖之谷散步,结果遇上了人类。听说是个小姐,叫洛芊芸。那小姐似乎冲着母亲而来,最后……

  我血红色的眸子一暗——很好,洛芊芸是吧,我一定会复仇的!

  我和五皇妹凤潇潇说了此事,凤潇潇听到这话,眼泪在那晶紫色的眸子里打转:“我母亲也被那洛芊芸给杀害了!”我愤怒地说:“居然敢接二连三地杀害皇族猫咪,我们一定要报仇!”

  一瞬间,我全身发出血红色的光芒,我幻化成了人!及膝的墨色长发,一张瓜子脸上嵌着一双血红色的大眼睛,一张樱桃小嘴正勾着一抹邪恶的笑容……

 

    四年级:杨璨玥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神猫_400字
写作达人推荐

换一换

关于 神猫 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved