欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我_350字

我_350字

2014-04-29

  我是一个活泼,开朗,爱笑的小女孩,我叫丁汝楠。我在学校里同学都给我取名叫“可爱的开心果”

  我有一双又大又亮的眼睛,像俩只黑黑旳大钻石,还有一头又黑又长的头发,经常用一根兔兔绳子扎一个马尾辫,一甩一甩的看起来特别有精神和我的一张樱桃小嘴,有时还淘气地跟妈妈甩嘴皮子。看来我还是有点调皮的哦。

  我还是一个小粗心鬼本来考试能考100分的,却因为粗心而没有考100分,汁算题的得数没有写扣了1分,你说多么愦憾啊……

  我还有一个慈祥的奶奶,以前我的爸爸妈妈工作特别忙,都没有时间管我,就把我交给奶奶,奶奶对我特别好,每天都对我笑咪咪的,我记得,我小时候特别爱睡奶奶的肩肩,感到特别地幸福!

  我的兴趣爱好很广泛,比如说:跳舞,画国画,唱歌,玩电子百拼……

  我是谁?我就是丁汝楠,我是一个独特的我!

 

    四年级:丁汝楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved