欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 美丽的蝴蝶兰_500字

美丽的蝴蝶兰_500字

2014-04-29

  蝴蝶兰是一个美丽的“公主”,为人们带来了许多清香与美丽。

  蝴蝶兰的茎是黑黑的,叶子是勺子形的,碧绿色的,美丽的花朵从勺子里冒出来,穿着紫色的衣裳;有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了珍珠似的花蕊;真是太好看来了。有的还是花骨朵,看起来胀得好像马上要破裂一样。这时我看见的蝴蝶兰不就是一只只紫色的小蝴蝶吗?哦!我明白了,蝴蝶兰就这样因此而得名。

  一只只小蝴蝶,停在了花茎上,好像正在看见我们大家呢!也好像在对我们说:“你们大家快看看我吧,我是百花中的公主呀!”这时蝴蝶兰对着我们微笑;它一会儿点点头,一会儿望望这儿,一会儿又望望那儿,有的时候还时不时跳舞给我们看!哇!蝴蝶兰公主真是个既顽皮又可爱的家伙,真羡慕它们。

  我忽然觉得自己仿佛就是其中的一朵蝴蝶兰,穿着紫色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞。紫色的衣裳也飘动了起来,我和兄弟姐妹们一起跳舞,我们迈着美丽的舞步,在音乐声中舞蹈。风过了,我们停止了跳舞,小鸟飞过来告诉我昨夜的好梦,蜜蜂告诉我们采花粉的收获……

  一阵叫声把我惊醒,我才记起我不是蝴蝶兰,我是在观察蝴蝶兰,不过再仔细想想刚才的那种感觉,我觉得做一朵鲜艳的美丽的蝴蝶花也不是不好嘛?

 

    四年级:1307554436

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的蝴蝶兰_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved