欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 邱冠劼给林老师的一封信_400字

邱冠劼给林老师的一封信_400字

2014-04-29

  亲爱的林老师:

  您好。最近,我遇到了一件苦恼的事情,希望能得到您的帮助。

  前不久,我和陈陈芷桐用一些橡皮开了一个“橡皮公司”。原本卖的好好的,可是,在金嘉浩买橡皮的时候,被朱老师看见了。她要求让金嘉浩的橡皮退还给我,并对全班说:“以后不要到邱冠劼这儿买橡皮了!”

  老师走后,同学们在黑板上给我起了各种各样的外号,而且还对我讽刺、嘲笑。让我心里难受极了。有几个很要好的朋友过来安慰我,这才让我心里好受一点。我对他们说“谢谢你们的关心。”

  从这件事开始,我的橡皮卖不出去了,于是,我跟朱老师说“我的这些橡皮都是原价卖出去的,并且能给同学们带来便利,为什么你就不允许呢?”可老师却这样跟我说:“同学们之间是互相学习的,不是互相交易的。”说完,老师走了。

  林老师,跟我友好的同学,大部分都跟我疏远了,再加上我那些买来的橡皮卖不出去了,你说这可怎么办呢?

  祝

  工作顺利

  需要得到帮助的邱冠劼

  2013年12月7日

 

    四年级:邱冠劼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:邱冠劼给林老师的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved