欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 观后感 > 《里约大冒险2》观后感_250字

《里约大冒险2》观后感_250字

2014-04-29

  从前,在一个城市里住着一只蓝色的金刚鹦鹉,她歌声动人,身姿更迷人,名叫珠儿。

  一天,珠儿突发奇想,带着丈夫,孩子们来到了原始的大森林。他们一家刚到,就碰见了德高望重的老族长。只见珠儿和老族长拥抱起来,原来珠儿是老族长的“千金”呀!

  看到这儿,我被这种骨肉之情深深地打动了。故事仍在继续,为了阻止伐木工的破坏,他们受尽了千辛万苦。在他们眼里,人类是多么的强大呀!人心齐,泰山移。蓝鸟,红鸟和两位科学家团结一致,最终打败了伐木工。

  最后,蓝鸟们——不,还有曾经的敌人红鸟,都在一起快乐的狂欢。

  我想:这种团结一致的精神不值得我们去学习吗?

 

    四年级:桂亦然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《里约大冒险2》观后感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved