欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小金鱼_350字

小金鱼_350字

2014-04-29

  星期天,星期天,姐姐给我买来了两条大眼睛小金鱼。

  小金鱼可爱极了!小嘴巴一张一合的,好像在寻找什么食物。它们的眼睛大大的,里面的眼珠子外边还是金色的呢!肚子上还有一道道波浪形的线,皮肤的颜色在灿烂的阳光下显得格外美丽,金光闪闪,引人注目。它们的前鳍也不例外,向我们蛙泳一样,一前一后。尾鳍分为八字形,它们的尾巴唯一不同的是在于颜色,红色的这条边缘有一点黑色,而黑色的这条都是黑色。

  它们当然也有名字哦!红的叫“金红”,黑的叫“金黑”,因为它们的肚子上有金色。我开心的时候,给它们唱歌,喂食,它们就在金鱼藻里躲来躲去,在跟我捉迷藏。

  姐姐送给我的这两只小金鱼真可爱,真好玩。它们在水中游来游去,快活极了,有时还逗得我哈哈大笑。

  小金鱼真是我的好伙伴,我一定会好好珍惜姐姐给我买的小金鱼。

  我爱我的小金鱼。

 

    湖南常德武陵区卫门口小学四年级:刘玲燕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小金鱼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved