欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 黑色星期天_300字

黑色星期天_300字

2014-04-29

  星期喽!一回家,就挨了顿“冷言冷语”,“写完作业在玩!”悲哀。

  星期五我就把语文作业早早的做完了,可是,老爸叫写完全部作业才能玩!我那个困啊!都10:00了,还没有写完,直到11:00才写完,那时候,早就鸡不飞狗不叫了,更别说,老爸早睡了!

  星期六,我本想疯玩一阵,却被老妈叫住了“都快期中考试了你还不知道么?快点去做语文卷子!”唉,计划又泡汤啦!约定好去找同学玩的,只能待在家里做卷子了,做到3:30,手都麻了。

  星期天,我怀疑自己得了职业症!每次星期我都起的很早,这不,今天6:00起的。一起床都得读书,俗话说“一年之计在于春,一天之计在于晨。”嘛。做完有是做英语卷子,有是做数学卷子…

  唉,我的星期天就这样结束了,都是期中考试惹的祸!你们是不是也和我一样呢?

 

    四年级:晓坏坏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑色星期天_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 星期天 的作文
关于 四年级 的作文
关于 话题作文 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved