欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 目标_250字

目标_250字

2014-04-29

  有一个少年从小就梦想征服所有高山,一天他跋山涉水来到最高的一座山前,一块从山顶滚落的石头叫住了他。

  “我好无聊,陪我说说话吧。”

  “可是我要急着征服这座山,实现多年的梦想,不能待在这里呀,不如我带你一起上山吧?”

  “算了,我在山顶待了好多年,早已看惯了那里的风景,既然你要上山,倒是可以从那里带一件礼物送给我,如何?”

  少年毫不犹豫地答应了。

  很久之后,石头终于等来了满脸颓废的少年:“为什么你那么灰心丧气?是没爬到山顶吗?”

  “我爬到了前方再也没有路的山顶,终于实现了征服所有高山的梦想!但是我却高兴不起来,因为我的心情不好。

 

    四年级:陈许诺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:目标_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved