欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 太阳感冒了_400字

太阳感冒了_400字

2014-04-29

  在一个森林里,住着小兔乖乖、小羊咩咩、小猫泡泡、小狗拉拉、小鸡、小鸭、小熊、和信鸽叽叽、喳喳……太阳哥哥每天笑眯眯地将阳光洒在森林里,小动物们玩得很开心。

  一天,叽叽、喳喳给小动物们送了几封同样的信。小兔乖乖揉了揉眼睛,取岀信封,读了起来:

  亲爱的小动物们:

  你们好!

  我感冒了,在这期间,便由乌云弟弟来站岗。我一定会好好吃药、打针,重新来站岗。

  敬祝

  健康快乐

  太阳哥哥

  5月12日

  看完了信,乖乖急忙打电话:“喂,是拉垃吗?我刚刚收到信:太阳哥哥感冒,快转告其他小动物,待会儿樱桃树下见!”“好,我也收到信了,估计其他小动物也收到信了。”电话那头传来拉拉的声音。

  一会儿功夫,樱桃树下挤满了小动物。“你们都收到信了吗?”“嗯。”大伙都点点头。山羊医生像变戏法一样拿出了一个药瓶。“小猴,你坐着飞船把药交给太阳哥哥。”话音刚落,小猴就坐着飞船飞上天了。

  几个星期后,太阳哥哥的病终于好了。小动物们又一起在阳光下快乐地玩耍了。

 

    四年级:黄梦露

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳感冒了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved