欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 钢笔的自述_500字

钢笔的自述_500字

2014-04-29

  嗨,大家好!我是美丽的钢笔小姐。自从我被一个小女孩带走后,便住进了新家,还结识了几个好朋友:铅笔大哥、橡皮妹妹、自动铅笔大叔还有文具盒姐姐。

  看,我身躯修长,脸蛋漂亮,又很会着装打扮,你对我肯定是再熟悉不过了吧!我的作用可大了,大家都离不开我。比如:老师要阅作业时,同学们写作业时要用……

  有一天,我的墨水用完了,主人就把我的“小帽子”和“小衣服”给我“脱”了下来,我光着“小身子”就被主人放进了墨水大哥的“肚子”里。我最爱“喝”墨水了,因为小主人写出来的字既规范又美观。

  记得在上一次小主人考试的时候,我“肚子”里的墨水用完了,小主人怒火冲天地把我狠狠摔在了地上,摔得我鼻青脸肿的,我就“呜呜”地哭了起来。小主人又重新换了我的一个好朋友。考完试,我被一个和蔼可亲人捡了起来,又交给了小主人。哎呦妈呀,我的“小嘴巴”被摔歪了,“帽子”也裂了口,我蓝黑色的“泪水”流了一地。小主人后悔了,回到家中,就把我交给了他万能的爸爸给我“看病”了。过了几天,我的“身体”痊愈。又重新回到了小主人的文具盒里了。

  亲爱的小朋友们,当你们正在使用我们时,请你们一定要好好爱护我们哟!

 

    陕西咸阳礼泉县礼泉分校四年级:李文君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:钢笔的自述_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved