欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 落叶_900字

落叶_900字

2014-04-29

  这一天晚上,外面下着倾盆大雨,我躺在床上,情不自禁地想起了一句关于落叶的名言:落红不是无情物,化作春泥更护花。

  第二天的早晨,我轻轻地推进开门,啊!外面多漂亮呀!就像走进了童话世界一般,只见落叶纷纷飘扬,就像阿娜多姿的少女在空中翩翩起舞一般!

  我跑出门,随手拿起了一片火红的树叶,它是一个手掌的形状,基部是心形的,上面为中绿至暗绿色,下面的脉腋上还有毛呢!这片树叶是火红色的枫叶,在人们的心目中更是一种坚毅的象征。

  正在这时,树叶不自觉地在我手中滑了下来,一阵风吹了过来,树叶宝宝随风飘扬,它先来到了玉米田,敲了敲门,只见玉米姐姐正露着大门牙对着树叶笑呢!随后,树叶宝宝又来到了火红的高粱地里,给高粱宝宝讲有趣的笑话、故事,把高粱宝宝笑弯了腰!

  你看,树叶不仅给它的好朋友们带来了欢乐,还把我们的世界变得更加的美丽,妆扮得更加多姿多彩,它是我们的好朋友!

 

    四年级:魔女萌萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:落叶_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved