欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 逛夜市_400字

逛夜市_400字

2014-04-29

  夕阳渐渐西下,天色也由明亮转变为夜晚,柔和的街灯照亮在街道上,今晚微风吹拂,高挂天空的星星一闪一闪像是在对我招手,此刻,我带着兴奋的心情和妈妈准备一起去逛热闹滚滚的夜市啰!

  夜市里,蜂拥而至的人群形形色色,有男男女女﹑老老少少……。摊商们声嘶力竭的卖力招揽自家生意,顾客也杀价毫不手软,各式各样五花八门的商品陈列在眼前,应有尽有,像是小型百货公司一般;这是我们特有的在地文化,是生活的一部份,更是充满浓浓的人情味。

  说到小吃美食,我的口水不禁要流下来了,每个摊位各有它的特色,有肥美新鲜的蚵仔煎、有香喷喷的碳烤鸡排、有天然健康的蔬果汁……。都可以让人留恋驻足很久!不想离开呢!突然一阵酥炸臭豆腐香味从远处扑鼻而来,我赶紧拉着妈妈的手准备进去大快朵颐一番,一咬下去满嘴黄豆香,再加上腌渍的泡菜,顿时那种又酸又甜的滋味真是难以忘怀。

  朋友们,空闲时可以去逛逛哦!不仅可以放松心情,也可以和家人培养感情,真的是“一兼二顾,摸蛤兼洗裤”。

 

    四年级:蓝琪梦莎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逛夜市_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved