欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 恶搞大师_1200字

恶搞大师_1200字

2014-04-29

  都说其父必有其子,这是对的。可谁知道,“其父”遗传给“其子”的幽默,竟然会基因突变,成了不良习惯——恶作剧。

  以前,有个亲戚来我们家玩。我经常恶整他。在刷牙时,我看见了他的牙刷,于是眼珠子一转,坏笑了一声,趁众人不注意,偷偷的把他的杯子连牙刷一起塞进抽屉里。然后若无其事的刷完了牙,在睡梦中等着明天的到来。

  果不其然,第二天早上,我的眼睛才睁开一条缝,就听见亲戚在找牙刷杯子的声音。我把头捂在被窝里,确定别人听不见我的声音后,在被窝里哈哈大笑。不过,也不能太难为人家。于是,恶搞大师首次大发慈悲,决定抖出真相。我穿好衣服一跃而起,穿着拖鞋吧嗒吧嗒的来到卫生间。

  “咳咳……想知道为什么牙刷不见了么?”我问道。

  “啊?!”亲戚不知所措的看着我。

  我猛地一拉开抽屉,高声说:“在这里!”然后就溜之大吉了。

  不单单是亲戚受罪,连我爸都没少受我整。

  明明不是愚人节,可是爸爸却天天过着愚人节的日子……因为,我一天都没“饶”过他。

  在双休日的时候,我总是起得比爸爸早。当我一遍一遍的叫着“懒虫——懒虫”的时候,爸爸却不为所动,仍然打着呼噜,腆着大肚子睡觉(真能睡)。于是,我一做二不休,为了让老爸知道赖床是个多么不好的习惯,我决定发挥我的“才能”,让老爸醒来。

  看着爸爸迷糊着睡觉,妈妈忙着做饭。我一阵窃笑,拿起爸爸的拖鞋……唉,臭鞋子,熏死我了,难不成爸爸是香港脚?拿起爸爸的臭拖鞋,我蹑手蹑脚的绕到爸爸卧室门后,把一只拖鞋塞进门缝。我尽量压低走路的声音,又悄悄的把另一只鞋子塞在卫生间的门里。

  “呼噜噜——呼噜噜——呼噜……”听着爸爸的呼噜声越来越小,我知道爸爸很快就可以看到我给他的惊喜了——一双拖鞋神秘失踪!过了半响,爸爸还真的醒过来了。当他摇摇晃晃的下了床,看到拖鞋不见了,立刻将狐疑的目光投向了我……不对,爸爸心知肚明,早就把狐疑的目光换成了肯定的目光。

  于是,家庭审理案开庭。妈妈法官说道:“请原告申诉。”原告爸爸说:“被告人李方无视王法、栽赃他人、无所事事、私藏货物、不明事理……。(这什么乱七八糟的,以下省略八百字)”被告人我死不抵赖:“法官大人,我无辜!他得拿出人证物证财证法证!我驳回原告理由。”

  法官微微一思考,大声说道:“被告有理,撤庭!”可爸爸仍不甘心,在一番紧密的思考后,爸爸根据我日常行为捣蛋事迹,竟然从两扇门后找出了他的拖鞋!我无语……三十六计走为上计,赖着脸皮,咱逃!

  “天天都是愚人节”,我要将这优良美德永久的传承下去,使更多人从中受益,快乐无穷!

 

    四年级:柠檬果果

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶搞大师_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 恶搞大师 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved