欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的地盘我做主_1000字

我的地盘我做主_1000字

2014-04-29

  周杰伦在《我的地盘我做主》中唱到:“在我的地盘嘚,你就得听我的。”事实也确实如此,在我们612寝室就有这样特殊的三个人,常常高唱“我的地盘我做主”,那特殊的招数让我们不佩服都不行。这三个人是谁呢?听我慢慢道来。

  行动我做主——阿哲

  这位被我们号称“蜘蛛侠”的同学乃是上天下地飞檐走壁无所不能的高手。每天寝室一关灯关门就到了他大显身手的时候了。在黑暗中,我看见他轻轻从被子中缩出来,蹑手蹑脚地摸下床,像在水上漂一般,只见其影不闻其声,一转眼溜到门前,将门轻轻打开,还笑嘻嘻地回头看我们一眼。他将贼瘦贼瘦的机灵的脑袋探出门外,左右看了看,呵呵,生活老师和老班都不在。他轻轻地把门合上,乐呵呵地蹦了回来。拿出了他的道具——脸盆,扣在头上,跳起了迈克尔杰克逊的舞蹈。屁股扭一扭的,腰部前后摆动,姿态既优美又可笑。那一瞬间,一屋子的笑声。我们想不爆笑都难。他这可爱的开心果啊,给紧张学习了一天的我们带来多少的欢乐!

  声音我做主——小懿

  在我们寝室,熄灯后你必须静下心来快点睡着。不然,哼哼!你将要享受世界最“美”的声音——小懿的呼噜声。只见小懿平躺着,肚子高低运动,从鼻子发出“哼——嘘——……”的“天籁”之声。有时还能做出高难度动作:翻个身,扭扭腰,继续打呼噜。那声音真让人难受啊!像哼哼的蚊子在耳畔盘旋,绕梁三尺。让人睡也不是,起也不是。你睡不着啊!在床上翻过来翻过去,烙烧饼似的,真是一种煎熬。真想起来叫醒他,但想想他的“身不由己”,想想他平日的谦和热情,实在不忍心打扰他的美梦。只得像唐三藏念经似的一遍遍在心里念叨:忍受,忍受,再忍受,我再数数绵羊……“哼——嘘——”,夜深了……

  气味我做主——伟哥

  一回到寝室,伟哥将鞋一脱,一股浓烈的味道喷射而出,重磅的臭气弹在寝室炸开了!气味之浓烈与声势之浩大都是无可比拟的。连对面的寝室都能感受到气浪的冲击。我们只有逃的逃,躲的躲,防的防。看,阿哲与小柏已经率先躲入厕所——这个特殊避难所的气味都要比他的脚臭好闻!小锦和博文逃出了寝室,其他的同学都蒙上了防毒面具——衣服。憨厚的小伟见此情景,总是清扫战场似的加快速度洗脚。谢天谢地,等到好心的小伟善解人意地用香皂洗过脚后,灾难终于结束了。

  这就是我们612寝室。特殊的室友,特别的招数,营造出寝室生活的独特情调和浓浓同学情谊。我的地盘,我做主。其实,除了他们,我们也是主人。我爱我的612寝室。

 

    四年级:地球火星人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的地盘我做主_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved