欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 简单的爱_650字

简单的爱_650字

2014-04-29

  爱,是什么?爱是一条大河,遍布每一个地方,静静地流淌着;爱,像一个又红又大的苹果,有的是甜而不腻的;有的是酸酸甜甜的。一句话,爱是让人心里暖暖的,让人感动的奇怪的东西。

  一个漆黑的晚上,我走在奶奶家的楼道里。因为楼道里的灯坏了,所以很黑。我扶着栏杆小心地走着,忽然,只听门‘吱哟’一声被推开的声音,接着响起了奶奶跟速读一样地说:“没落下什么东西吧?路上小心一点;陌生人跟你说话别理,赶紧走远一点;到家了记得把钥匙拿下来,要不然坏蛋就把你抓走了……”我用手捂着耳朵,痛苦不堪,要知道,这些话我已经听了n多遍了!我都能滚瓜烂熟地背下来了!我大叫一声:“停!奶奶我求求您了!别再像复读机一样了,行吗?而且世界上哪有那么那么多的坏蛋啊!别老是神经兮兮的了。”奶奶则很严肃地说:“怎么不多,现在人贩子满大街呢!可得小心点……”我奶奶又开始发射杀伤力100级的连环夺命子弹了,我只好喊了一声:“下次再上安全教育课吧,我走了,您老也请回去吧!”说着,我也不顾楼道黑了,急忙逃离危险区域,隐隐约约还能听见奶奶再喊:“路上小心!”路上,想起刚才的情形,不知怎么的,心头突然涌起了一丝暖流,让我很舒服。

  这就是爱,爱不一定要轰轰烈烈的才算是爱,简单的一句话,一个行动,里面可能也包含着爱。奶奶对我的爱是最简单的爱,虽然简单,可也能让人无比的感动。

 

    四年级:地球火星人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved