欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件让人烦恼的事_550字

一件让人烦恼的事_550字

2014-04-29

  对于学生来说,复习前的艰苦好比是黎明前的黑暗,堆积如山的各科试卷压得我们喘不过气来,人生的艰苦也莫过于此了,苦呀!

  眼看就要半期考试了,老师们为了挽回全年级倒数第一的“败局”,可谓是使出了浑身解数。这时候的试卷比平时多出了十几倍!墨水也要多买几瓶,作业也比平时多了几十分钟,而我们的“自由”时间却被这突降的“灾难”毁灭的一片狼藉,我那可怜的脑细胞也被杀死了N个。但是面对即将来到的灾难---半期考试,也只有豁出去了,要知道,考不好晚餐就是一顿美味而丰盛的“竹笋炒肉”了。

  星期二,上语文课时,随着罗老师脚步声由远及近,我的心就像跟揣了只小兔子似得,跳个不停,老师走进教师,手里捧着一沓沓的试卷,这试卷好像是我们的催命符,它上面红色数字的高低决定着我们的命运,好则是老师的表扬,坏则?我不禁看了看讲台上那令人望而生畏的棍子。老师将试卷发了下来,上面的题目正虎视眈眈地盯着我,好像在说:“来做我呀!来做我呀!我不怕你,有胆儿你就来呀!”我写上名字,边硬着头皮做了起来,做的时候,我就想到一句话:试卷是家长发火的遥控器,越想越害怕,我只得认真的做了起来。刚做完一张。数学老师、科学老师、英语老师纷纷前来。一张张试卷犹如雪花一般纷纷前来报到。苦呀!

  哎!考考考老师的法宝,分分分学生的命根。我真希望半期考试快点过去,我也好恢复我的平淡生活,我非常想念我的篮球。

 

    四年级:气宇不凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件让人烦恼的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved