欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 憋气比赛_450字

憋气比赛_450字

2014-04-29

  2014年4月的一天,学校举办了一个2013学年第2学期水上运动会,第一个项目是最简单的憋气。

  下午第三节课,是一节体活课,老师带我们到操场上,拿了8个水盆,把全班分成了八组,队长们的较量要开始了。“噼”随着一声哨响,队长们同时把头闷进了水里。过了7秒,我们组的队长就如七个世纪没呼吸氧气一样把头抬起来贪婪地呼吸着氧气。轮到我了,我有点忐忑不安地走到水盆前准备闷水,又来了一声哨响,我大吸一口气闭上眼睛闷入了水盆。过了5秒钟,我有些支持不住了,开始狂吐氧气,12秒,我终于坚持不住了,把头抬了起来,但是我只有七年没吸氧气而已。不过有一件事让我很气愤,一个女生,大约在3秒时把头抬了起来,可是老师们没有看到,她居然又把头闷了下去,后来好多同学都向老师告状,她才毫无歉意的起身离开了水盆。

  最激动人心的时候到了,四年级憋气总决赛开始了!每班有三位选手,“噼”,这是今天憋气比赛的最后一声哨响。所有参赛者同时闷入了水中,大约20秒,我们班的人全都被淘汰了,只剩下5位选手在那边做殊死拼搏。最终,胜者是三班的一个同学。

  这次虽然冠军不是我们班的,但还是很开心。

 

    上海徐汇区光启小学四年级:杨旸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:憋气比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved