欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我生命中最重要的人_350字

我生命中最重要的人_350字

2014-04-29

  我生命最重要的人是我的奶妈。我刚出生40天,妈妈因为工作忙,不能照顾我,就给我找了个奶妈。

  我被送到奶妈家后,奶妈就逐渐成了我的“亲妈妈”。她每天定时给我喂奶、换尿布,我和奶妈产生了浓厚的感情。奶妈就这样一直养了我三年。到了上幼儿园的时候,我和奶妈分开了。我在家里想着奶妈,奶妈在家里想着我。

  我走了以后,奶妈整整哭了两个月,这两个月来,奶妈每天早上很早就起床到大门口张望。每天晚上已经深夜了,她还一个人站在大门外,一直唱着奶妈以前唱给我听的歌儿,似乎在唤我回家。

  现在我长大了,已经离开奶妈很久了,可是现在我还是每个星期天去看望奶妈。我和奶妈的亲情变得比以前更浓了。

  这就是我生命中最重要的人。现在我想对奶妈说出我想说的话:“虽然在别人眼里,您不是很漂亮,但是,在我心里您永远是世界上最美的。奶妈,我永远爱您!”

 

    四年级:奇妙仙子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我生命中最重要的人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved