欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的弟弟_300字

我的弟弟_300字

2014-04-29

  我的弟弟有一双大眼睛忽闪忽闪的,像蓝宝石;塌鼻子下面有一张樱桃小嘴,那张小嘴能说会道,哇啦哇啦讲个不停;最有意思的是,他后脑勺的上面,有一根小辫子,像古代的阿哥……

  他的表情,喜怒无常,最搞笑的是,翻白眼,伸舌头,额角下面摆个“八”字。眉毛下面的大眼睛,总会眯的很小很小,像一条缝。他生气的时候呀,可逗了,头上像火焰一样,两只脚乱跺,暴跳如雷。

  我弟弟的爱好是画画,有一次,他在画画本上画了个人不像人鬼不像鬼的怪物,我结结巴巴地问:“这是谁呀?是人吗?。”弟弟高兴地说:“姐姐,这是你呀。”我哭笑不得,恨不得吐血。不过弟弟的身体柔软,适合跳街舞,他没有受过训练,就会翻跟头。

  我的弟弟既可爱又调皮,你喜欢他吗?

 

    安徽淮北杜集区石台镇实验小学四年级三班四年级:彭奕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved