欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 说明文 > 零落叶_400字

零落叶_400字

2014-04-29

  日稀如水,月兮圆缺,谁的无奈又如流水般流过,毫无生气,毫无声音,毫无生机,只留下一道道痕迹,却也永远的无法消释,虽然很紧以干,可他的确流过,正如板上钉钉,虽拔起,却也有伤痕。

  落叶,从树上落下,有的在垂死挣扎,而他们不过是自怜自伤罢了,人和落叶一样,终究逃不脱命运的牵绊。正像一首歌;花开的是否最珍贵,花落了就枯萎,错过了花开花怪谁,花需要人安慰。人也是这样,青春逝去,月缺半圆,回首望去,只不过是曾经的一世骄傲吧。

  最可怜的,最悲伤的,最可笑的,最痛人心扉的,莫不过,那鲜血淋淋的痛苦经历了。

  去的尽管去,来的尽管来,春天来了,夏天到了,秋天也还远吗。秋天,落叶要落了,过了三个时节,足够了,纵心有万千l绺丝,也不过是,多了一份牵挂,一份哀伤,终归是要走了。

  季节的轮回,就像一场又一场的演出,谁也挡不住渐次开合的幕布,对错得失,都是生命里的插曲。

  让某些记忆,某些伤痛,某些浪漫,让它随着落叶落下去吧。

 

    初二:岳文丽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:零落叶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved