欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 依然考试_200字

依然考试_200字

2014-04-29

  昨天数学考试的结果今天总算知道了,我考了98分,不管怎样,比上次的97分进步了。爸爸妈妈觉得我考的挺不错的,我却觉得自己考的并不好,因为没有考到100分。我的一百分星也泡汤,它就从我耳边窜过了。

  我同桌考了88分,原地踏步。李锦涛考了61分,比上次退步了。老师不骂李锦涛才怪呢!另外,我估计束柯劲又要被扣掉一个一百分星了,因为他教李锦涛没有教好。我不知道有没有人考100分。

  对我来讲,那两道题不应该错。这次没有100分,下次一定要努力!争取考个100分。

 

    三年级:奇妙仙子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:依然考试_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved