欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 忙碌的一天_350字

忙碌的一天_350字

2014-04-29

  “何心语,快起床!8点啦!”妈妈边摇着我边说。因为今天我们家要进行一次大扫除,所以我要早点起。(要以前我肯定会10点起。)

  任务分配:爸爸负责扫地,擦家具,整理电线;妈妈负责把要洗的衣服整理出来,该用洗衣机洗的就用洗衣机洗,该手洗的先泡在盆里;我负责整理自己的书桌,把没有用的东西都扔在一个地方,把以前的课本及课外书装在整理箱里。任务分配完毕,我们各自去完成自己的任务了。

  快中午了,我的肚子早就饿了。妈妈做了香喷喷的饭菜,我们三人吃完了中午饭,稍做休息,又开始第二次大扫除。

  爸爸拖地,妈妈把上午泡的衣服洗出来,我下楼扔垃圾。别以为我的任务轻松,我可是上上下下跑了好几趟呢。在我们三人的齐心协力下,房子被打扫得一尘不染。

  今天,虽然是忙碌的一天,但也是开心的一天!

 

    山东青岛市北区青岛市洛阳路第一小学三年级:何心语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忙碌的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved