欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 可爱的“圆仔”_350字

可爱的“圆仔”_350字

2014-04-29

  今天,老师在课堂上播放了台北动物园的大明星,他就是熊猫“圆仔”。它的身材圆圆的,胖胖的,像一个足球,所以它的名字叫“圆仔”。而它的妈妈就是大熊猫“圆圆”。

  最近活泼好动的圆仔喜欢上了一种新玩具,是什么呢?原来是木屑桶呀!因为木屑桶里散发着天然的木头香气,所以圆仔才会喜欢上这个木屑桶。

  调皮的圆仔趁妈妈不注意的时候,就把这胖胖的身材塞进了这个木屑桶,开始了它的翻滚功,它一会儿像个勇猛的战士,自豪地探出头来,左瞧瞧,右望望,十分神气。一会儿又变成了温柔的天使,一会儿变成了快乐的小精灵。转眼间,木屑粘满了它一身,圆仔变成了“花生圆仔”。香喷喷的,好想让人再咬一口。

  妈妈怕圆仔玩得太累了,于是想把圆仔抱回家,可圆仔还没玩够,它在妈妈的怀抱里撒娇,可爱极了。

  我祝愿圆仔一家在台北生活的开开心心!也希望圆仔带领台湾人民早日回到祖国温暖的怀抱里。

 

    三年级:唐照

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的“圆仔”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved