欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 游野柳地质公园_400字

游野柳地质公园_400字

2014-04-29

  今天,我们坐车来到了台湾最负盛名的野柳地质公园。它又被称为“魔鬼之路”。听导游叔叔介绍野柳地质公园风景区是一个凸出海的岬角,长约1700米,经千百万年的海蚀风化和地壳运动而形成的特殊地质景观。

  依据游览路线,首先我们进入了野柳地质公园二区,映入眼帘的是奇形怪状的岩石,有的像青蛙,有的像大象,有的像台湾地图和仙女姑娘遗失的一只水晶鞋。其中,最引人注目的是女王头,这个女王头像伊丽莎白女王的头像。远远望去,能看到女王头的头上戴着王冠,脖子很细。近一看能清楚地看见女王头像的眼睛和鼻子,十分美丽。我赶紧让妈妈给我和美丽的女王头留影。

  我牵着妈妈的手继续往前走,来到了一区。一区里有许许多多大小不一的岩石,非常像蘑菇,简直就是蘑菇的世界。我看见了一个“小蘑菇”假装咬着它,让妈妈给我和“小蘑菇”留影。

  一区看完后,我牵着妈妈的手开心地离开了野柳地质公园!

 

    三年级:王滢钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游野柳地质公园_400字
写作达人推荐

换一换

关于 野柳地质公园 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved