欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 给爸爸的一封信 > 给爸爸的一封信_600字

给爸爸的一封信_600字

2014-04-29

  亲爱的老爸:

  您好!

  这时,我突然想起了大家耳熟能详的一首歌——《感恩的心》:“感恩的心,感谢命运……感恩的心,感谢有你……”这动人心弦的歌词代表了我此刻的心声。我要大声对您说:老爸,感谢您对我的关爱!

  老爸,您辛苦了!为了我们家,您付出了太多太多的精力。您的原则性很强,您在我心中是一位严格的父亲。而我很不让您省心,这缘于我的身体差和学习不用功。您总是非常严格地要求我多阅读名着,而我却喜欢看《阿衰》和《爆笑校园》之类的漫画书;您总是要求我每天锻炼身体,可我却经常“偷工减料”……您因此担心我会不会影响学习,还担忧我会不会……您为我担忧的问题还有很多很多,数也数不清,说也说不完啊!您为我担忧了那么多事,现在我慢慢长大了,也渐渐明白了您的良苦用心。

  老爸,您能快乐些吗?您的性格说古板不古板,说奇怪不奇怪。您总是说一不二,十分地“犟”;您的脾气也有点儿暴躁,总是很容易“火山爆发”。回想起来,还是您那慈祥的面庞让我难忘,还是您那温和的笑容使我高兴。您发怒时那瞪得大大的眼睛总是叫人心惊胆战!我的脾气也被潜移默化了,但和您比还是“小巫见大巫”啊!更重要的是脾气暴躁有害身体,会长皱纹的!所以,恳请您改一改脾气好吗?这就是我给您的一个小小的建议。

  再次对您说一声:老爸,谢谢您的爱!

  祝您

  身体健康、工作顺利、事事如意!

  您的心肝宝贝:饶梓膑

  2014年4月26日

 

    湖南常德石门县石门县楚江镇第一完全小学三年级:饶梓膑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved