欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > EXO我所喜欢的第一偶像_600字

EXO我所喜欢的第一偶像_600字

2014-04-29

  我本是不追星的,直到我遇到了他们——EXO。

  自从在电视上看到他们的MV,我就被他们深深的吸引了,开始频繁的上网去查找他们的信息,去听他们的歌,慢慢了解他们,哦,原来还有这样的一个团体啊!

  随着EXO这个团体被越来越多的人知道,不喜欢EXO的人也慢慢多了。

  于是……“EXO有什么好的!?都是花瓶,说不定都整过容。一群娘炮,有什么好看的?你喜欢他们,他们连认都不认识你!……”等等的话语都随之而来。你们说EXO有什么好的,是因为你们没看到过他们的好;你们说他们都是花瓶,是因为你们没看到过他们的实力;你们说他们整容,那是因为,你们没看到过他们没顾及形象时的大笑,你们见过有谁整过容还敢不顾形象的做幅度大的表情吗?没有!因为整过容的都不敢做幅度大的表情,那样会导致面部神经抽搐,严重的还会破相;你们说他们是娘炮,是因为你们不知道他们有多MAN。你们说你喜欢他们,他们连认都不认识你。是我承认他们是不认识我,但是他们知道行星饭,知道E家的人喜欢他们,这样就可以了。

  他们都不过是比我们大不了几岁的孩子,却付出了比我们想象的要多得多的辛苦,也比处于叛逆期的我们懂得很多,更比我们明白生活的艰辛。

  我不敢说,他们在每个人眼中是最好最棒的,但他们在我眼中却是第一偶像。

  最后我想说,不管看这篇作文的人感受如何?是喜欢EXO的,还是不喜欢EXO的?都请别伤害他们!

 

    初二:朱砂泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:EXO我所喜欢的第一偶像_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved