欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 世界上有没有鬼_400字

世界上有没有鬼_400字

2014-04-29

  世界上有没有鬼呢?这还是个未知数。有时候我们会突然的颤抖一下,感觉阴森森的,就会情不自禁的想到我周围有没有鬼呢?是不是鬼带来的阴风呢?

  有人说美国科学家证实鬼就是某些地方的磁场比较强则影响了人的脑电波,之使眼睛产生了幻觉,但是这也只是道听途说,并不知道是否属实。英国医生山姆。帕尼尔是世界上第一个用科学实验证明“灵魂”真实存在的人。如果病人死后“灵魂”能漂起来,还能看到自己的身体,看到医生们在抢救他的身体,看到天花板上的灯,那么如果在天花板的下方放一块板,板的上面放一些小物体(只有山姆自己知道是什么物体,别人不知道),那么“灵魂”就应该能看到这些小物体。如果这个病人能被抢救过来,能够说出板上的小物体是什么,那么就能区分出“灵魂”到底是虚无飘渺的想像呢,还是一个客观存在的实体。他对100多个病人进行研究,发现很多病人都知道板上的东西是什么。

  一般来说,鬼,只是一种迷信的说法可能存在,也可能不存在。现在还有很多事情科学解释不了,而又是真实发生的。

 

    初二:秋叶别殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界上有没有鬼_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved