欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次骑自行车_500字

第一次骑自行车_500字

2014-04-29

  第一次总是留下最好的印象比如第一次做飞车,第一次坐火车……对我来说第一次骑自行车给去我留下的印象最深刻。

  我记得在我上小三的时候,我很喜欢骑自行车。看到朋友们骑自行车来上课,我很羡慕,也很像汽车。那时候,我还没有自己的自行车,所以就对爸爸说我的愿望。

  在我九岁生日那天,爸爸送给我一辆红色的自行车。我高兴起来。现在好了,我也有自己的自行车了。但是有一个问题,因为我还没回汽车。坐在车上不知道怎么骑的。看别人骑得很容易,但是不是我这么以为。所以每个周末,我总让爸爸陪我去学骑车。

  首先爸爸教我学会自己坐上车。爸爸说,骑自行车要向前看,要握好方向盘就可以骑了。听爸爸的话,我试试骑但没想到摔了一下,脚子上流了一点血

  看着我的样子,爸爸就跑过来,扶我站起来,安慰我说:“没事,没事,如果第一次骑车摔倒那第二次你就你就会骑的。他还让我学习如何保持平衡。说完以后,爸爸就在后边扶我骑车。起来一段,爸爸就渐渐放手了。我也不知道是什么时候放手的,只听爸爸鼓励我:”加油!加油!“那时我才发现爸爸不在后边扶我骑车了,是我自己起的。我高兴的差点儿摔倒。终于,我会骑自行车了。

  从此,每天下午,我和爸爸都骑自行车锻炼身体。我也可以骑车来上课了。

 

    三年级:秋水

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次骑自行车_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved