欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如风有颜色_250字

假如风有颜色_250字

2014-04-29

  风是一位魔术师,可以变成各式各样的颜色,给人们的生活增添喜庆。

  风是绿色的它吹醒了沉睡的万物,大地生机勃勃,一片春意盎然的景象,他把污染的江河湖泊全都吹得清清亮亮的,不像以前那样浑浊了。

  风是蓝色的它吹来了一阵阵倾盆大雨。给干旱的季节带来了滋润的甘露。冬天,吹来了一阵阵大雪,给孩子们带来了无穷的欢乐。

  风是黑色的,它吹黑了老爷爷老奶奶满头的银发,让他们重返青春。它吹来了一轮明亮的弯月,它吹来了无数的星星仿佛在和小朋友们眨眼睛玩。

  风是红色的,他吹红了红领巾,它吹红了我们鲜艳的五星红旗。

  啊,风呀!你这位伟大的魔术师,为我们创建了世上最美好的家园。

 

    三年级:sheng789

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如风有颜色_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved