欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如……_400字

假如……_400字

2014-04-29

  在十年后,要与最好的自己相遇。在心目中,最好的自己应该是在北京大学读书的那个我吧!经过我的辛勤努力,此时我已经“满腹诗书气自华”。一声快门,记录下了这辉煌的时刻!

  我是理科生,数理化比较拿手。可我究竟该选择什么职业呢?

  假如我可以是一位数学家,就像陈景润、华罗庚一样毕生都与数字打交道,为更多的学生打开数学密道之门。

  假如我可以是工程师,就想李春湘、钱令希一样为祖国贡献一份力,为祖国添一条天籁之路。

  假如我可以是物理学家,就像李政道、杨振宁一样为祖国的物理学开辟蹊径,为祖国历史记载的书页上新添一项奖项。

  假如我可以是化学家,即使不能像门捷列夫如此伟大的发现元素周期表,不能像玛丽·居里如此伟大的发现天然放射性元素—镭和另外一种新元素—钋,但我也要为医学,为化学、军事这几方面贡献出自己的一份矢志不渝的精神。

  假如……

  但是这些都是“假如”,真的要从事这些工作,还需现在的我更加努力!

 

    三年级:玢玘琼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如……_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved