欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 饼干王国的故事12_1000字

饼干王国的故事12_1000字

2014-04-29

  时间过得可真快!到了大家要一起搬向另一个星球的日子了。

  “大家带没带好食物和衣物?”国王问大家,“接下来的几天是一段非常难熬的日子,大家可得要扛住呀!经历了这一段日子之后我们就会有更加幸福的生活了,相信我,一定会给你们一个更加舒适的生活环境,领你们发展到更美好的明天!请大家跟我一起说:加油,加油!”于是,饼干王国里的每一个人,都走上了飞船。

  “国王!我们没有带食物,这几天可怎么办呢?”一个小饼干对国王说,国王告诉他:“没关系,我们国王部早就猜到会有百姓没有带食物,早就给你们这种人准备好食品了!所以你们大家不用担心!”

  “太好了,太好了,谢谢国王!”那位小饼干说道。

  “大家做好准备,我倒数十下飞船就要起飞了,先检查一下旁边有没有人走丢了?我们好最后帮你们找人!好看来没有人走丢,现在开始倒计时,进入倒计时状态,开始!十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,飞船起飞!”于是,在大家的欢呼声中,飞船起飞了,其实在大家的心里都有一点舍不得,但是又有那么一点庆幸,庆幸自己并没有为灾难而失去生命。舍不得,舍不得,自己生活了那么多年的星球,而在今天又要离开他…………

  他们在宇宙里看见了许许多多的星球,有这个人想搬到这里,又有那个人想搬到那个星球里,国王都有点不知道该怎么办了,可是最终他还是作出了一个明智的选择………。

  “好的,现在大家来听我说,据我所了解,在宇宙里,有一个星球,叫做莉雅莉,那里有纯天然的食物,有纯手工的衣物,在那里,可以得到非常幸福的生活,我是挺想搬到那里的,不知大家意见如何?”大家听了国王的解说之后,都有一点动心了,在心里想:亚那个星球可真是不错呢,搬到那里,不用自己劳动就可以得到食物,不用再花钱就可以拿到衣服,这样的生活多么好呀我可真想搬到那里,希望大家都可以同意国王的想法!

  “但是大家请注意,自己动手丰衣足食!大家搬到那里以后,也要自己劳动,才能换得果实,幸福的生活!而不是什么也不干,就白吃白喝………大家一定要记住这点,否则,我是一定不会搬到那里的!如果被我发现大家有白吃白喝的现象,那么我也要像今天一样,不管有没有灾难。都要从那个星球搬出来,我相信那个时候大多数人都会跟着我的,留下少数人,你也没什么意思,最终还是会跟着我们一起搬家的,所以请大家珍惜那个资源!”

  大家经过了深思熟虑,都选择了莉雅莉星球。并且记住了国王对他们说的话,自己动手丰衣足食!

 

    三年级:伞思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:饼干王国的故事12_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved