欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 鬼妈妈_550字

鬼妈妈_550字

2014-04-29

  你相信你家有一个神秘的通道吗?可千万别爬进去。小女孩卡特琳搬到新居后,她对这死气沉沉的一切都感到无聊透顶,无趣古板的父母,怪异的邻居,还有一个讨厌的男孩和他的小黑猫,这对于脑子里装满了有趣的东西的卡特琳简直要了命!一天晚上,小女孩卡特琳听到了一声奇怪的响声,是从那个有被泥巴糊满了的小门的房间里传出来的。

  卡特琳悄悄地走进那个房间里,她又一次打开了那个小门,没想到糊满泥巴的小门,它竟然成了一个通道!“嘿!这真是有趣!”卡特琳想也没想的爬进了通道里。

  卡特琳爬了很久才爬出来,“嘿,这是哪儿?”当卡特琳看清楚一切时,她不由得失望的叹了口气,这竟然是她家的厨房,妈妈正做着饭。“卡特琳?”妈妈转过头来时,卡特琳吓了一跳,纽扣眼睛的妈妈!“卡特琳,你怎么了?快去叫爸爸出来吃饭!”妈妈温柔的喊了一声……卡特琳相信着一定是自己看花了眼,于是,他走到爸爸的房间。“卡特琳。吃饭吗?等爸爸弹完这一曲!”爸爸丢下这一句,继续弹着琴……纽扣眼睛的爸爸!?卡特琳吓了一大跳……“饭好了饭好了!”正当卡特琳要询问,妈妈的叫声又来了。

  鸡腿,汉堡,披萨,薯条,可乐,满满的摆了一桌子,卡特琳惊呼一声,开始大吃特吃,这可比现实中的家好多了。妈妈只是在一旁站着并不吃。

  吃完了饭,妈妈给卡特琳的右手抹上了一层泥巴,哄着她睡了……

 

    三年级:李云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鬼妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved