欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 美味呀——永和豆浆_650字

美味呀——永和豆浆_650字

2014-04-29

  “今天是星期五,晚上去游泳,还是写一篇作文。”老爸给我一道选择题。

  “去吃快餐,去吃永和豆浆,顺便写作文。”我马上给出答案。

  肯德基、德克士、李先生、真功夫等,都是我经常去吃的快餐,但我最愿意吃的还是永和豆浆。永和豆浆里面很清静,最令人快活的是还24小时营业,随时随刻有我爱喝的豆浆,有我最喜欢吃的盖饭、油条、粥……

  我和老爸穿过黑龙江大学校园,从地铁通道过了街。噫,这里新开一家永和豆浆!一进门,哦,好宽阔的房间呀,白花色的人造大理石桌,宽宽的椅子。最美的是对着学府路,坐在餐厅里可以看来来往往的车辆,慢悠悠逛街的人们。当然,最美的是能够看见黑龙江大学主楼,看见大学里那片密密的树林,那片树林里藏着我的美妙回忆。明媚的春天,最迷人的当然是那片杏树林,花枝丛丛,在暖暖的阳光里,快乐的蜜蜂“嗡嗡”采蜜,美丽的蝴蝶上下飞舞;收获的秋天,累累的杏果儿压弯了枝条,黄澄澄的杏果儿透着香甜的味儿,小鸟儿兴奋地飞来品尝,叽叽喳喳,跳来跳去,一不小心会引起一阵密密的杏果儿雨……

  “饭好了,请慢用!”服务员大姐姐给我端上了美味的糯米荷叶鸡、水晶包、袖珍包,哦,还有两杯粘粘的奶白色豆浆,好丰盛呀!那糯米荷叶鸡的米粒油油汪汪的,上面歪歪地冒着热气,我赶快夹了一块放在嘴里,真香呀,真软呀,真滑呀;哈哈,那个水晶包,透明的能看见里面那只红艳艳的大虾,让我的口水都出来了。“喝点豆浆,喝点豆浆!”老爸一边喝一边催我。

  我和老爸在永和豆浆餐厅呆了一个多小时,直到把作文写完才恋恋不舍地离开。

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美味呀——永和豆浆_650字
写作达人推荐

换一换

关于 永和豆浆 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved