欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 《我眼中的冬天》_300字

《我眼中的冬天》_300字

2014-04-29

  我眼中的冬天是美丽的。

  每当外面下雪时,那一朵朵一簇簇的雪花就像一朵朵绽开的鲜花,纷纷扬扬从天而降,是那么与众不同。我站在雪地上享受着雪带给我们的快乐。看!远处的山川、近处的树林都穿上了银亮的外衣,连屋顶都戴上了一顶顶暖和的白帽子,一片银白世界。

  我眼中的冬天是欢快的。

  大雪让院子立刻喧闹起来。看!许许多多的小朋友们都从家里蜂拥而来。聚集在这里,跳呀!闹呀!这边打雪仗!那边堆雪人,还有的你推着我,我拉着你,在雪地上嬉戏。欢快的笑声响彻大地。

  我眼中的冬天是寒冷的。

  每当我去上学时,都会穿得厚厚的棉袄,可还是把我冻得全身发抖,脖子一直往衣服里缩。两只小手都不知该放到什么地方啦!小拳头攥着紧紧的。冬天真冷啊!

 

    上海浦东新区三林镇中心小学三(4)班三年级:姜永佶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我眼中的冬天》_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved