欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的景物——花朵_250字

家乡的景物——花朵_250字

2014-04-29

  家乡的景物真美啊!让我们走进家乡,看看那美丽的家乡吧!

  春天,迎春花,玫瑰花,桃花都争先恐后的开放了。迎春花想一个个爱笑的小姑娘;玫瑰花从土里“钻”了出来,露出了嫩黄色的花芯;从远处望去,像一片粉红色的朝霞。

  夏天,就属荷花最火了。先说荷叶吧!荷叶像一个个挺直的士兵,时时刻刻都保护着荷花的安全。一阵微风吹起来,荷花就像穿着裙子的小姑娘似的,裙子就飘了起来,真美啊!

  秋天,菊花可是这个世界的主角。那丛丛簇簇的菊花,色彩斑斓,有黄菊,墨菊,龙爪菊……姿态各异,生机盎然,妩媚的花瓣借着阳光闪耀着自己美丽的光彩。

  啊!那美丽的家乡!

 

    三年级:晗晗2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的景物——花朵_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved