欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爱的祝福_350字

爱的祝福_350字

2014-04-29

  星期六,牛通社小记者们为躺在病床上的黄靖淇姐姐组织了一场义卖活动。我虽然没赶上报名参加活动,但我也和妈妈赶到了义卖现场。

  义卖的物品有小记者们亲手画的画、做的手工或捐的书……小记者们的吆喝声也此起彼伏,我的内心也很激动。我选了一个小本子,哥哥告诉我5元一本,我想了想,对妈妈说:“妈妈,这个星期我不买零食了,你把钱给我吧!”于是,我把30元钱塞进了募捐箱。然后我又用几十元钱挑了一个姐姐画的画。我心里想:我们捐的这些钱对靖淇姐姐每天的医药费来说真是微不足道,但这也表达了我和妈妈的一点心意,希望她能快些好起来。

  回家的路上,路过运河边,我将对靖淇姐姐的祝福写在了一张纸上,妈妈帮我折成了一只小纸船。我默默地将船放进河里,微风轻拂,将小船越吹越远。希望小船能将我的祝福带给姐姐,也希望靖淇姐姐能感受到我浓浓的祝福,早日康复。加油!靖淇姐姐!

 

    三年级:潘铭敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的祝福_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved