欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了独立_550字

我学会了独立_550字

2014-04-29

  这个学期妈妈换了一份新的工作,每个星期六上午要上班,没时间陪我了,我要独自一个人在家半天。这对我来说是一件十分可怕的事。

  星期六的早晨,我不像往常一样睡得香香甜甜了。我早早就醒了,开始担心着爸爸和妈妈什么时候去上班。爸爸看到我为难的表情便鼓励我说:“我家的宝贝是最勇敢的,你只要像往常一样起床后吃完早餐,做作业,看课外书。妈妈一会儿就回来了,有什么事情就给我们打电话。”尽管这样,我还是有些害怕,但我不想让爸爸、妈妈担心,就说你们放心去上班吧。

  爸爸、妈妈离开之后,我躺在床上开始想着各种书上的情节。什么有坏人敲门呀,有小偷呀……越想越害怕,我都快哭出来了。正在这个时候电话铃响了,我迅速爬起来,原来是妈妈。刚才所有的担心和害怕一扫而空了,妈妈叮嘱我不能到窗边玩等一些。还说我已经长大了,要变得独立懂事了。我自已也觉得白天不可能有这么多坏人,而且邻居家的阿姨也会照顾我的。

  我开始了我的独立生活,虽然只有半天,我也要做到不让妈妈担心。我开始吃着美味的早餐,想着快点完成作业,还可以上网听歌。想着想着便也开始享受这独立安静的时光了。不一会儿,我的作业就完成了。我开始在电脑里搜索着我爱听的歌,带上耳机跟着哼唱着。就这样时间跑得飞快,在我还没有察觉的情况下。妈妈已经回来了,还帮我买了香喷喷的蛋糕作为奖励。

  我能独自一个人在家了。我要慢慢开始学会独立了。我要长大了。

 

    三年级:潘铭敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了独立_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved