欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的小小图书馆_350字

我的小小图书馆_350字

2014-04-29

  我家有两个小小图书馆,一个是我的,一个是老爸的,我给大家介绍一下我的小小图书馆呀!

  我的小小图书馆有我的全部学习教材。语文、数学、美术、科学、地方、品德、英语、微机等等,只要是我学过的书,都在我的小小图书馆里收藏着哦!

  图书馆里还我的学习辅导教材。比如十万个为什么、少年儿童百科全书啊。这里,我最喜欢的书是小学语文阅读丛书,一共八十本呢。

  图书馆里还有许多文学书。比如杨红樱阿姨的马小跳、金波爷爷的红叶林、倾听成长的梦,还有杰夫金尼的小屁孩日记,雷欧幻像的查理九世……

  图书馆里还有我喜欢的杂志书。比如野生动物、超级小神探、快乐漫画等。

  图书馆还有很多我喜欢的视频、声音故事书,比如三国演议聪明的一休、哆啦A梦,还在美妙的动物世界……好几千部呢!

  我的小小图书馆小吗?

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小小图书馆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved