欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 泪之歌_500字

泪之歌_500字

2014-04-29

  我是动物无声的语言,但有时也会变得有声。

  我同雨水一样,是心灵感情的冲刷。当动物遇到很激动的事情时,会满脸喜悦地让我出现,但是,很多时候动物们不喜欢我,讨厌我,特别是人类。

  很多个时候,一个人会被另一个人在大庭广众之下伤到心,那时,我知道,我可以出现了,因为我觉得,只要我出现了,被伤到心的那个人委屈的心可以得到释解,可当我自己要从伤心的人的眼中出来时,发现,她不让我出来,一直睁大眼睛,因为她知道,如果稍微动下眼皮,我就会出来。我不明白她为什么不让我出现,但为了不让她心里那么压抑,我用尽力气出来了,但我之前以为它会任我下滑的,思想又错了,她发觉我出来后,立马把我擦掉了。由于生理反应,她的鼻涕也出来了。那个伤她心的人看到后,还说她恶心,想用眼泪博得同情,装。她听到后,跑到了厕所,躲在里面哭,哭的好伤心,好狼狈。

  后来我才懂,原来好多人都为了伪装坚强,即使再伤心,泪水只会往肚子里流,只有一个人的时候,才会默默的哭泣,默默的发泄。

  作为一滴泪,我希望可以是婴儿的泪,因为婴儿不会像那些大人一样埋藏情绪,他们表现给人的是最为真实的。

 

    初二:丿坏乖灬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪之歌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved