欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 玩中的收获_400字

玩中的收获_400字

2014-04-29

  很多人常常认为玩耍是一种浪费时间的行为,其实在生活中很多玩耍不但能锻练身体,还能让人学会面对失败,有益身心的。

  我喜欢滑冰,妈妈就带我去天佑城滑冰。我穿着滑冰鞋,站在滑不溜手、寒气逼人的冰面上。双脚一抖一抖的,手扶着栏杆,艰难的向前移动,身体不停地左右前后摇摆着。突然,脚下一滑,把持不住,身体往后一仰,摔了个四脚朝天,我不服气,连忙爬了起来,可走不了两步又摔倒了,我又起来,结果还是摔倒了,脚也摔得青一块、紫一块的。我有点气馁,开始想打退堂鼓。这时,妈妈在旁边提醒我:“要注意方法,重点平衡好身体。”我愣了一下,终于明白了,要找到身体的平衡点,才能控制好双脚。一次、二次、三次……我摔倒了又起来,不停的坚持着,虽然身体还是摇摇摆摆,但倒下的次数越来越少了。

  最后来,我当然学会了滑冰,也很小摔倒了。这件事告诉我们功夫不负有心人,失败仍是成功之母,要学会从失败中找到成功的方法,希望我们的学习也要像滑冰一样不仅要掌握好学习的方法,还要懂得坚持。

 

    三年级:超政毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩中的收获_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved