欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 游常州淹城动物园_400字

游常州淹城动物园_400字

2014-04-29

  今天,我们学校组织去春游——常州淹城动物园。我们像一群快乐的小鸟,吹着口哨和老师一起登上了旅游大巴。

  导游向我们介绍:“淹城动物园里的动物品种有一千余种,他们分别生活在圈养区和散养区”。这一次我们还能和动物们亲密接触。

  大巴车终于来到了淹城动物园,我们刚进大门就看见了一座“猴山”,简直是猴子做的山啊!有白头叶猴、金丝猴……,白头叶猴是从日本来的客人,它全身都是银白色。金丝猴全身都是金黄色,毛就好像是金子做的丝线一样,闪闪发光!

  我们跟着导游来到散养区,坐上爱心投喂车,一路上看见了非洲雄狮、狼、棕熊等动物。其中狼是最团结的动物,每次都是群居作战,可能这就是他们能生存到现在的理由吧!

  不知不觉来到马戏团,哈!正遇上大象表演,节目名叫“大象踢足球”,它左踢右踢,就是踢不中,我和小伙伴们肚子都快笑破了!想不到动物也这么有个性。

  愉快的春游结束了,我们依依不舍地离开了淹城动物园!

 

    江苏镇江丹阳市丹阳市实验小学三年级:唐越

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游常州淹城动物园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved