欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 苦中有乐_400字

苦中有乐_400字

2014-04-29

  这几天,我们天天都在排练团体操,这时巨大的荣誉,我一定要好好练习,绝不让老师失望。可下了半个月的连绵春雨,让我们的排练增加了许多困难。

  我们排练许多天了,可是道具还是没有看见。女生的道具终于来了,是个花环,左边是粉色的,右边是蓝色的,我们女生拿起道具飞奔去操场,迫不及待的的试着新道具,甩来甩去,玩来玩去,有趣极了,练了一会儿,我们就不想练了,因为我们总是甩错方向,总是甩不好。后来因为老师耐心的教我们甩,所以越来越开心。我们站在熟悉的大方框位置,老师教我们甩麦浪,要一层一层的变颜色,过了一会儿,麦浪越来越快的过来,我们把花环甩着,没有感觉到丝毫的辛苦,却乐得笑开了眼,每一次麦浪过来我们都喊“啊!又来了!”特别快乐,在欢乐中度过着,没有感觉时间在飞快的走动,我们一直训练,前一秒刚甩过去,后一秒又甩过来,我们飞快的甩着花环,感觉时间好像停止了,世界上只有欢笑声。

  生活中到处是快乐,最不缺的也是快乐,我们可以在苦中得到快乐。

 

    三年级:潘铭敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦中有乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved