这几天,我们天天都在排练团体操,这时巨大的荣誉,我一定要好好练习,绝不让老师失望。可下了半个月的连绵春雨,让我们的排练增加了许多困难。
我们排练许多天了,可是道具还是没有看见。女生的道具终于来了,是个花环,左边是粉色的,右边是蓝色的,我们女生拿起道具飞奔去操场,迫不及待的的试着新道具,甩来甩去,玩来玩去,有趣极了,练了一会儿,我们就不想练了,因为我们总是甩错方向,总是甩不好。后来因为老师耐心的教我们甩,所以越来越开心。我们站在熟悉的大方框位置,老师教我们甩麦浪,要一层一层的变颜色,过了一会儿,麦浪越来越快的过来,我们把花环甩着,没有感觉到丝毫的辛苦,却乐得笑开了眼,每一次麦浪过来我们都喊“啊!又来了!”特别快乐,在欢乐中度过着,没有感觉时间在飞快的走动,我们一直训练,前一秒刚甩过去,后一秒又甩过来,我们飞快的甩着花环,感觉时间好像停止了,世界上只有欢笑声。
生活中到处是快乐,最不缺的也是快乐,我们可以在苦中得到快乐。