欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的好朋友_300字

我的好朋友_300字

2014-04-29

  看见那个夹沙包的小女孩了吗?她就是我的好朋友——房文琪。

  说起房文琪,老师们都不禁点头称赞。她学习可好了,而且还是我们班的学习委员。

  她个子有点矮,脸圆圆的,长着一双大大的眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴,真像一个洋娃娃。她有着一头乌黑亮丽的头发,大多时候扎着马尾辫,一甩一甩的,特别好看。她特别喜欢运动,像跳绳、踢毽子、坐位体前屈……成绩都特棒,令我望尘莫及。

  我和房文琪既是形影不离的好朋友,又是学习上的竞争对手。几乎每次课间,我们都会在一块做游戏。在学习上,她是我前进路上的竞争对手。成绩比她好的时候,我会对自己说一定不能大意,而成绩比她差的时候,我又会总结经验,争取下次超越她。

  好朋友,是财富;好对手,是动力。

 

    山东青岛市北区青岛市洛阳路第一小学三年级:何心语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved