欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 雨中_450字

雨中_450字

2014-04-29

  吃过晚饭,小丽正在做作业。一阵风吹来,窗扇“哐当”一声被风吹关了。小丽抬起头,发觉天气突然变了。她想起学校的窗没关,马上站起来,拿起雨伞对妈妈说:“妈妈,我到学校去一下。”没等妈妈回答,就冲出了家门。

  小丽撑着伞向学校跑去。可是,风太大,伞被吹成了喇叭形,她顾不了这些,把伞手起来后有继续跑。不巧,前面有个水塘,她一个不小心摔了一跤弄得身上都是水,而且很疼。她忍着痛继续跑。天很黑,加上她身上又很湿,心里又急,跑着跑着,鞋子不小心掉了一只。她来不及穿鞋子,把鞋子拿在手里继续跑。

  终于,小丽到了学校。幸好传达室老爷爷还没睡,她向传达室老爷爷说明了来意,老爷爷马上开了门。进了学校,小丽直奔教室,她看见没扇窗都开着,在风雨的打击下,窗户发出很大的响声,如果再不关上,很可能会碎。小丽就将窗户一一关上,把插销扣上,又检查了一遍,才放心的回家了。

  当小丽顶风冒雨回到家中,全身都已经湿透了。妈妈心疼地说:“小丽有什么急事,看把你弄成这样!”小丽微笑着对妈妈说:“我们教室的窗户忘记关了……”

 

    二年级:张佳帅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved