欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 草莓园游记_400字

草莓园游记_400字

2014-04-29

  这个暑假,除了做老师布置的暑假作业之外,我还和爸爸、妈妈,还有弟弟去草莓园玩了一番。我们早早的出发了,在路上,我们看到被雾挡住的中信大桥,既然只露出了一点蒙蒙的有点儿不清楚的直线。

  到达目的地,我们直奔向草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓要摘大个而且要鲜红欲滴的,有一点儿白都感到不是很好吃。

  我摘了很多给弟弟,因为他很小,才四岁,我的篮里也不全是我摘的,有一些是妈妈给我摘的。最后我把篮子里的草莓分一点儿给妈妈,留下那些就是我的。分完之后,我洗了一下手,弟弟给我个又大又稀奇古怪的草莓,好像是两个草莓连在一起生长的,我洗了来吃,哇,那么甜,我从来没有吃过这么甜的草莓,看来弟弟真是一片好心啊!摘完草莓,我又去农场吃饭。开饭前,我们去农场的一些活动器材玩,比如:荡秋千还有跷跷板,荡秋千最好玩,那秋千荡的好高,差不多跟游乐场的海盗船那么高。

  吃饱饭,我来到一个迷你鱼塘,上面搭了一个迷你小桥。还有一些古老的钓鱼工具,它们把农场变得更加古老。今天,我在草莓园玩得很开心。下次,我还要去。

 

    二年级:草莓2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:草莓园游记_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved